作者 杨云 罗兴论坛网址本报北京2月26日电 (记者刘硕阳)北京时间26日凌晨,本赛季国际田联室内世界巡回赛格拉斯哥站落下帷幕,在男子60米比赛中,苏炳添以6秒50的成绩获得冠军,美国名将迈克·罗杰斯以0.04秒之差获得亚军。

目前,白云机场扩建工程二号航站楼及配套设施工程已于2月6至7日通过广东省机场集团组织的竣工验收,于2月9至10日通过民航中南地区管理局组织的行业验收。这标志着白云机场扩建工程二号航站楼及配套设施工程建设已经进入最后的收官阶段。白云机场股份公司已全面着手进行设备设施的测试和演练等工作,航站楼的场地正在进行完善和美化,目前保障团队基本到位,各项保障工作正在紧锣密鼓进行当中。名赫娱乐但是,三星的柔性OLED屏量产也曾经历艰苦的爬坡过程,中国面板厂的柔性AMOLED量产后能否顺利完成爬坡,将是考验。此外,中国柔性OLED产业链上游的化工材料、生产设备目前大部分依赖进口的局面,能否借可折叠手机的热潮,尽早补上产业配套上的短板,也需观察。